Sie sind hier: Startseite Fakultät Nachrichten EuCor - Summer School 2017

EuCor - Summer School 2017

Wirtschaft - Wissenschaft - Gesellschaft. Wie gestalten wir unsere Zukunft? Digitalisierung, globale Innovation, neue Organisationen, ethische Lebensmodelle. Was bedeutet das für meine Studium und meine Zukunftsgestaltung?

Mitreden an der EuCor Summer School 2017

20. bis 26 August

Für Bachelorstudierende der EuCor-Universität

Das International Office gibt bekannt:

Gerne machen wir Sie auf die Eucor Summer School aufmerksam, die dieses Jahr zum ersten Mal für Bachelorstudierende durchgeführt wird. Stattfinden wird sie vom 20. August bis 26. August 2017.

Unter dem Thema „Wirtschaft – Wissenschaft – Gesellschaft: Wie gestalten wir unsere Zukunft“ stehen im Vordergrund der Veranstaltung die Digitale Transformation und die globale Innovation, welche Auswirkungen sie auf unsere Gesellschaft haben und was für Probleme sie mit sich bringen.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung können zwei ECTS-Punkte erworben werden. Für vorbereitende und weiterführende Leistungen im Rahmen der Veranstaltung können in Absprache mit den Dozierenden zusätzlich vier ECTS-Punkte erworben werden.

Wer eine Woche in einen Studienhaus, zusammen mit Studierenden und Dozierenden aus allen Eucor-Universitäten, diesem Thema nachgehen und eine Exkursion auf den Novartis Campus mitmachen möchte, findet weitere Informationen sowie die Online-Bewerbung unter: www.unibas.ch/eucorsummerschool. Bewerbungsschluss ist der 30. April 2017.